О нас

Что такое редакция Ufights?

Это редакция при одноименном клубе переговорных технологий. Но пишем мы не только на тему управленческой борьбы. В наши рубрики также входят рубрика «Компании и личности» в которой мы рассказываем о выдающихся людях и их корпорациях, которые перевернули мир своим трудом, вдохновляя на продолжение их дела, рубрика «Экономика и менеджмент», включающая в себя интересные статьи как познавательного плана, так и новостного характера.

Важной рубрикой в нашей редакции является рубрика «Переговорные технологии», от которой исторически пошла наша редакция. В ней мы рассказываем о тонкостях ведения переговоров, а так же о различных полезных мелочах в общении с другими людьми.

Наиболее популярной рубрикой у нас является «Воскресное чтиво», которая является по сути подборкой наиболее интересных мировых новостей.

Мы также оставляем нашим авторам пространство для мышления. Они могут писать на свободные темы, которые мы обобщаем в свободные рубрики «Психологии» или «Рекламы и связи с общественностью», но они все же вторичны.

Мы радуем своих читателей уже более двух лет. К нам приходят люди с разными целями: кто-то ищет себя и хочет попробовать писать, кто-то видит в этом дополнительную студенческую активность, а кому-то просто нравится стучать пальцами по клавиатуре, рассуждая на умные темы.

Share: