09.05.2017 0 Comments Психология и саморазвитие

21 высокоплачиваемая подработка, которой вы можете заняться в свободное время

Part-Time-Job

Пытаетесь заработать дополнительные деньги? Есть свободное время, и вы не знаете, как его лучше использовать? Пытаетесь развить или отточить новый навык? Подумайте о том, чтобы найти подработку.


FlexJobs, онлайн-сервис, специализирующийся на дистанционной работе, недавно составил список из 21 высокооплачиваемой вакансии, которые позволяют работать на стороне, то есть, как это определяет Бри Рейнольдс, директор онлайн-контента FlexJobs, иметь неполную занятость, которая включает в себя фриланс, временную и удаленную работу и индивидуальные гибкие подработки. Чтобы попасть в данный список, работа должна быть с гибким графиком (и не на полный рабочий день), а оклад должен минимум в два раза превышать федеральную минимальную заработную плату, которая, согласно объявлениям о вакансиях на FlexJobs и данным PayScale, равна 7,25 доллара в час.

Вот список высокооплачиваемых работ, которые вы, возможно, захотите рассмотреть.

Групповой фитнес инструктор

Оплата: до 41 доллара в час.

Тип занятости: неполный рабочий день.

Групповой фитнес инструктор отвечает за проведение групповых занятий, следит за потребностями и успехами членов фитнес-клуба с помощью безопасных упражнений, создавая захватывающий и забавный опыт разминки. Занятия включают в себя Зумбу®, йогу, пилатес, езду на велосипеде, а также специальные занятия для людей разных возрастов, например, пожилых. Как правило, требуется несколько лет опыта и учебных сертификатов.

Проектный архивист

Оплата: до 26 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день.

Музеи и кураторские отделы в различных организациях иногда обращаются к архивистам для работы над проектами, чтобы получить помощь с отставанием в архивных материалах. Обычно требуется степень магистра в управлении архивами и/или опыт работы.

Специалист по маркетингу

Оплата: до 26 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день, на временной основе, внештатная работа. Специалисты по маркетингу иногда нанимаются на условиях неполного рабочего дня, на временной основе или по конкретным проектам. Обязанности включают в себя создание и поддержку планов коммуникаций и маркетинговых планов, а также создание маркетинговых материалов и программ расширения. Обычно требуются бэкграунд и образование в области коммуникаций или аналогичной области, а также степень бакалавра.

Составитель учебной программы

Оплата: до 50 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день, на временной основе

Специалисты в области образования, имеющие опыт написания учебных программ, найдут множество вариантов на временной основе и/или неполного рабочего дня для оказания учебным заведениям и организациям помощи в разработке, написании и адаптации учебной программы. На эту должность ищут людей, которые имеют отличные навыки командной работы и хорошо работают в сжатые сроки.

Автор путеводителей

Оплата: до 100 долларов за проект.

Тип занятости: внештатная работа, дистанционная работа.

Компании, занимающиеся путешествием и туризмом, а также компании по недвижимости часто нанимают писателей для создания путеводителей по городам и/или районам с информацией о численности населения, магазинах, местах отдыха, культуре, развлечениях, различных активностях, климате, транспорте и т.д.

Ассистент проекта

Оплата: до 25 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день, удаленная работа, на временной основе.

В зависимости от потребностей компании или организации иногда для помощи в конкретных проектах нанимаются помощники на временной основе. Обязанности ассистентов могут включать обновление или поддержание ресурсов, срочное решение конкретных проблем, анализ данных и оказание помощи постоянному персоналу с текущими потребностями. Эти неполные роли часто заполняются людьми, имеющими опыт работы в конкретной отрасли или области, иногда требуется степень бакалавра по соответствующей тематике.

Бизнес-консультант

Оплата: до 48 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день, удаленная работа, фриланс.

Консультанты могут работать с одним местным бизнесом или различными национальными или международными компаниями для решения различных вопросов, анализа процессов и повышения производительности. Как правило, требуется обширный опыт управления.

Менеджер проектов

Оплата: до 48 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день, фриланс.

Менеджеров проектов с опытом работы иногда нанимают клиенты, которым нужно, чтобы конкретный проект был выполнен от начала до конца. Они могут наблюдать за проектом с момента создания идеи до ее реализации, координировать работу со всеми участниками, отслеживать бюджеты и устранять неполадки.

Переводчик с языка жестов

Оплата: до 36,5 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день.

Для тех, кто владеет жестовым языком и имеет лицензию (которая, как правило, финансируется государством), часто доступны контракты на неполный рабочий день и фриланс. В зависимости от работодателя, вы поможете общаться различным группам населения с нарушениями слуха.

Веб-дизайнер

Оплата: до 32 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день, удаленная работа, на временной основе, внештатная работа.

Веб-дизайнеры отвечают за элементы графического дизайна сайтов. Они создают, обновляют и управляют элементами веб-дизайна, и им необходимо иметь опыт проектирования, а также отличные навыки взаимодействия с клиентами.

Разработчик программного обеспечения

Оплата: до 32 долларов в час.

Тип занятости: гибкий график, неполный рабочий день, удаленная работа.

Разработка программного обеспечения — одна из самых востребованных позиций, доступных сегодня, на рынке есть много предложений работы на неполный рабочий день и на основе проектов. В зависимости от подработки вы можете обновлять существующие сайты, создавать шаблоны, помогать создавать новые сайты и приложения или выполнять другие связанные задачи.

Партнер по онлайн коммуникациям

Оплата: до 25 долларов в час.

Тип занятости: дистанционный, неполный рабочий день.

Управления онлайн-сообществом является расширяющейся областью для частичной занятости. Обязанности обычно включают написание и обновление веб-контента, управление социальными сетями, обеспечение системного администрирования и создание отчетов.

Рецензент видео

Оплата: до 25 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день удаленная работа.

Для сертифицированных преподавателей в различных предметных областях обзор видео — это работа с частичной занятостью, позволяющая использовать свои навыки и опыт для получения дополнительного дохода. Видео-рецензенты наблюдают и оценивают работу учителей, которые сами отправляют им свои видео со всей страны.

Бухгалтер

Оплата: до 25 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день, фриланс.

Хотя обычно это не рассматривается как «побочная работа», бухгалтеры с многолетним опытом могут найти подработку на неполный рабочий день, помогая различным предприятиям с бухгалтерским учетом, отчетностями и налогами. Некоторые бухгалтерские подработки помогают компаниям и отдельным лицам заполнять свои налоги ежегодно или в течение года, в то время как другие больше отвечают за ежедневный, еженедельный или ежемесячный учет.

Продавец-координатор

Оплата: до 21 доллара в час.

Тип занятости: на временной основе, внештатная работа, краткосрочная работа.

Для данной работы необходим небольшой опыт продаж. Вы будете поддерживать команду продавцов, сохраняя и обновляя информацию, такую, как отчеты, образцы и обновления от других команд.

Юридический ассистент, владеющий двумя языками

Оплата: до 21 долларов час.

Тип занятости: внештатная работа, краткосрочная работа.

Для тех, у кого есть навыки общения на нескольких языках и юридический опыт, должность двуязычного юридического помощника часто доступна в качестве проектной или временной работы, на которой вы помогаете организации с конкретным делом или проблемой, рассматривая юридические документы и используя свои языковые навыки.

Ведущий специалист

Оплата: до 21 доллара в час.

Тип занятости: внештатная работа, неполный рабочий день, удаленная работа.

Ведущие специалисты обычно просматривают, оценивают и назначают встречи для различных компаний и групп по развитию бизнеса. Для этой работы подойдет человек, обладающий высокой самомотивацией, решимостью и навыками общения.

Фотограф продукта

Оплата: до 20 долларов в час.

Тип занятости: временный, неполный рабочий день, фриланс

Не заблуждайтесь — для подработок фотографом требуются люди, которые обладают высокой квалификацией в области фотографии и сопутствующего программного обеспечения для редактирования и ретуширования фотографий. Опыт работы почти всегда требуется, навыки графического дизайна и опыт работы с Photoshop засчитываются как преимущество.

Счетовод

Оплата: до 19 долларов в час.

Тип занятости: на временной основе, гибкий график, неполный рабочий день.

Множество рабочих мест с частичной занятостью существует как в малых, так и в крупных компаниях. Обязанности обычно включают в себя использование QuickBooks для сверки, проверки кредиторской и дебиторской задолженности и т.д., так что требуется хотя бы некоторый опыт (и соответствующие навыки).

Копирайтер/рерайтер

Оплата: до 17 долларов в час.

Тип занятости: на временной основе, неполный рабочий день, удаленная работа.

Копирайтеры и рерайтеры могут нести ответственность за написание, выполнение и корректуру материалов на цифровых и печатных платформах. В зависимости от работодателя, они могут писать и редактировать маркетинговые материалы, редакционный контент, посты в социальных сетях и другие типы текстов.

Расшифровщик данных

Оплата: до 15 долларов в час.

Тип занятости: неполный рабочий день, на временной основе.

Работы по вводу данных, такие, как обработка стенограмм, — отличная подработка для людей, которые любят работать независимо и получают удовольствие от уникальных сложных задач по вводу данных. Специалисты по вводу необходимы для того, чтобы быстро и точно вносить данные из различных источников в соответствующие поля, и для них необходимо уметь хорошо работать под давлением.

 

Оригинал: http://www.msn.com/en-us/money/careersandeducation/21-high-paying-side-jobs-you-can-do-in-your-spare-time/ss-BByyMb0#image=1

Перевела: Анастасия Буракова

Корректор: Наталья Шаройченко

 


Share: